13 февраля 15:20

Де Вриз: Рассказывал о русских словах, которые выучил в «Астане»

Теги: Astana Pro Team
Де Вриз: Рассказывал о русских словах, которые выучил в «Астане»

Бельгийский велогонщик «Астаны» Лауренс Де Вриз ответил на вопросы для сайта develo.cc и рассказал о самых веселых случаях в своей карьере, сообщает Prosports.kz.

- Кто самый веселый гонщик в команде?

- Я всегда люблю посмеяться с молодыми и новичками в команде. В прошлом году у нас в команде был норвежец Трульс Корсет, сумасшедший и веселый парень. Как-то раз он потерял свои штаны перед первой своей гонкой, Tour Down Under. Так в итоге и ходил в трусах по улицам Аделаиды. А в этом году у нас Йонас Грегаард, веселый паренек, мы шутили над ним во время его первых тренировочных сборов с «Астаной». Мы установили кривошипы для цепи с обеих сторон его велосипеда. Он оценил шутку и мы дружно посмеялись всей командой.

- Как выглядит подготовка к гонке?

- Просто. Как можно проще! На самом деле не люблю заморачиваться. Вы никогда не увидите меня на старте в первых рядах. Это всегда как челлендж: покинуть автобус как можно позже, но, при этом, добраться до старта к началу гонки.

- Как выглядел ваш самый смешной диалог во время гонки?

- С Гейсом Ван Хукке (Team CCC). Я рассказывал ему о некоторых русских словах, которые выучил за время выступлений за Astana Pro Team!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.