Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 февраля 11:09

Смагулов: От Мусаева в будущем мы ждем больших побед

Смагулов: От Мусаева в будущем мы ждем больших побед

Одним из главных открытий прошедшего в Париже турнира Grand Slam по дзюдо стало выступление молодого Руслана Мусаева. Он впервые в карьере принял участие в соревнованиях подобного ранга, и сумел дойти до схватки за бронзовую медаль. Его результат в интервью Olympic.kz прокомментировал главный тренер команда Айдын Смагулов, передает Prosprots.kz.

Руслан Мусаев попал в главную команду после завоевания серебряной медали на чемпионате Казахстана в 2018 году. В Париже по ходу турнирной сетки он одержал победу над иранцем Саидом Моллаи, который занимает четвертое место в рейтинге весовой категории до 81 килограмма. За "бронзу" он бился с Аланом Хубецовым из России, которому и проиграл с разницей в один бал.

"Руслан - молодой спортсмен. Несмотря на свой возраст, он вошел в пятерку лучших в первом крупном турнире, на котором он когда-либо участвовал. Он достойно выступил, показал свои сильные стороны. Отличной была встреча с Молаи. Мы ожидаем больших побед от Мусаева в будущем", - сказал Айдын Смагулов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.