12 февраля

«КА-НЕ-ЛО» кричать гораздо удобнее

Журналист
«КА-НЕ-ЛО» кричать гораздо удобнее

Известный казахстанский режиссер и продюсер Нуртас Адамбай на своей странице в «Инстаграм» поделился воспоминаниями от первого поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, который прошел в сентябре 2017 года, передает Prosports.kz.

«Вспомнил как в 2017 году мы шли делегацией болельщиков Головкина по Лас вегасу на первый бой с Канело. Размахивали флагами, настроение было отличным! Ничто не предвещало судейского произвола. По пути нам повстречалась многочисленная толпа фанатов мексиканца. Флаги, барабаны. Их настрой был не менее твердым и уверенным в победе "рыжого бычка"

Завидев друг друга издали мы стали громче кричать имена своих фаворитов. "Канело!" кричали мескиканцы. «Трипл Джи» кричали мы!

«Столкнувшись лбами» на перекрестке мы продолжали кричать сакральные слова. 

Стоит отметить, что «КА-НЕ-ЛО» кричать гораздо удобнее. 3 слога - 3 согласные и 3 гласные буквы. 

Нам же выкрикивать «ТРИПЛ - ДЖИ» было несколько некомфортно для наших языков. Слишком много подряд стоящих согласных букв. Но мы не отчаивались, продолжая свое дело. 
И тут рядом стоящий в нашей толпе мужчина лет 50 не выдержал и очень эмоционально сказал: "Щщс, Гена деп айгалайыкш, аузым ауырып кеттi!», - подписал фотографию Адамбай. 

Добавим, что бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин еще не определился, с какой компанией подпишет контракт на трансляцию своих поединков. Альварес же в прошлом году подписал соглашение со стриминговым сервисом DAZN на 365 миллионов долларов за 11 поединков. 

 

Источник:nurtasadambay Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.