Спортивный материализм

Спортивный материализм

О несовершенствах спортивного менеджмента в Казахстане

Дата основания:

20 мая 2018

Основатель блога:

Алимхан Адилов

Бюджет ФК «Иртыш» – 1,2 миллиарда тенге

Теги: Финансы
Бюджет ФК «Иртыш» – 1,2 миллиарда тенге

Руководитель управления физической культуры и спорта Павлодарской области Марат Айдашев ответил на запрос Prosports.kz о бюджете «Иртыша».

«На 2019 год утвержденный бюджет футбольного клуба «Иртыш» Павлодар составляет 1 млрд 236 млн тенге. Касательно спонсорских средств на данный момент ведутся переговоры и определяется сумма с потенциальными спонсорами», - говорится в ответе управления. 

Ранее мы писали о финансах павлодарского «Иртыша», где говорили о том, что еще в 2017 году бюджет клуба был находился на уровне 2-х миллиардов тенге. По всей видимости, бюджет клуба пошел на понижение в связи с неудовлетворительными результатами клуба, однако не исключено, что копрорация по добыче и переработке ресурсов ERG (ERNC) снова протянет руку спонсорской помощи.

Напомним, что ERG на протяжении долгого времени спонсировала павлодарский клуб. В свое время компания была выкуплена и делистингована «евразийской тройкой»: Александром Машкевичем, Патохом Шодиевым и Алиджаном Ибрагимовым. Эта компания входит в Евразийскую энергетическую корпорацию, и в 2018 году она вошла в топ частных компаний Казахстана по версии Forbes.kz расположившись на 12 месте. 

Логотип ERG красуется на новой форме ФК

Логотип ERG красуется на новой форме ФК "Иртыш"

 Фото: fcirtysh.kz

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Финансы
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.