11 февраля 08:56

Руководство МЮ окончательно определилось с будущим Сульшера

Руководство «Манчестер Юнайтед» уже приняло решение о судьбе нынешнего главного тренера команды Уле Гуннара Сульшера. Как сообщает The Sun, норвежский специалист останется во главе манкунианцев на постоянной основе в следующем сезоне, сообщает Prosprots.kz со ссылкой на Sport24.

В субботу «МЮ» разгромил «Фулхэм» в 26-м туре АПЛ (3:0) и продлил беспроигрышную серию под руководством Сульшера до 9 матчей. По данным источника, на матче присутствовал один из членов совета директоров клуба Аврам Глэйзер, который специально прилетел из США.

После игры Глэйзер лично пообщался с Сульшером и его агентом, после чего, очевидно, и было принято решение. Тем не менее, о своем выборе «МЮ» официально объявит, скорее всего, лишь в конце текущего сезона.

Сульшер был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» 19 декабря 2018 года после увольнения Жозе Моуринью. По имеющейся договоренности 45-летний норвежец отработает как минимум до окончания сезона 2018/19.

Норвежский специалист пока не потерпел ни одного поражения во главе «МЮ». В январе Сульшер был признан тренером месяца в АПЛ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.