Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 февраля

Исраэль Адесанья перебил Андерсона Сильву в стойке

Журналист
Исраэль Адесанья перебил Андерсона Сильву в стойке

В Мельбурне (Австралия) завершился турнир UFC 234. Prosports.kz подводит главные итоги прошедшего ивента.

В главном поединке вечера чемпион в среднем весе (84 кг) Роберт Уиттакер должен был драться против Келвина Гастелума, но за 5 часов до главного карда поединок был отменен. Причина - ущемление грыжи у 28-летнего чемпиона. Уиттакер был срочно госпитализирован в местную больницу, где успешно перенес операцию. Как заявил президент компании Дана Уайт, бойцу из Австралии понадобится около 4 недель на восстановление. 

«Это один из причудливых инцидентов, когда доктор говорит, что никогда не видел такого рода травмы у молодого человека — обычно такое случается со стариками. 

Они думают, что эта проблема накопилась у него долгое время, и если бы она проявилась в бою, для Роберта все могло бы завершиться фатально. 

Мы не знаем, что там сделали врачи — надеюсь, они наладили все и зашили его, тогда восстановление займет четыре недели. Но это очень необычная травма», — сказал Уайт. 

Главным же поединком вечера стало противостояние бывшего чемпиона в среднем весе Андерсона Сильвы и Исраэля Адесаньи. Поединок продлился все три раунда и завершился уверенной победой 29-летнего Адесаньи. Тем самым Исраэль получил статус главного претендента на чемпионский титул. 

Таким образом, Адесанья одержал 16-ю победу в карьере и 5-ю кряду в UFC. По этому показателю он уступает лишь Роберту Уиттакеру, одержавшему 8 побед подряд с 2014 года. 

 


Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.