Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

9 февраля

«Фулхэм» - «Манчестер Юнайтед»

Теги: Ставки
«Фулхэм» - «Манчестер Юнайтед»

Открывать программу 26-го тура АПЛ должна открывать очная ставка лондонского «Фулхэма» и незнающего поражений при Сульшере «Манчестер Юнайтед». У меня созрела идея авантюрной ставки на эту игру, которой спешу поделиться с вами в рамках очередного поста блога.

Наверняка все и вся уверенны в итоговой победе манкунианцев, что не удивляет. Ведь при Сульшере «Юнайтед» провел 10 матчей во всех турнирах, одержал 9 побед и 1 раз сыграл вничью. Команда включилась в борьбу за место в четверке, продолжает борьбу в Кубке Англии и пока остается в числе претендентов на Лигу Чемпионов УЕФА. «Фулхэм» же лишь изредка подает признаки жизни и пребывает в зоне, хоть и оставляет за собой шансы на спасение от вылета. Кроме того, статистика личных встречи целиком и полностью за «Юнайтед». Они не знают поражений в последних 11 очных встреча во всех турнирах, выиграв 9 из них и 2 раза сыграв вничью. Всего же в истории личных встреч было 83. Из них «Фулхэм» выиграл лишь 14, а 19 матчей были ничейными. В активе же манкунианцев было 50 побед. При таких цифрах и нынешнем состоянии команд, конечно, никто не сомневается в итоговом триумфе именитого коллектива, ведомого своим же экс-форвардом к свету после тьмы под руководством Моуриньо, Ван Гааля и Мойеса. Но Эррера справедливо заметил, что они обязательно проиграют – это неизбежно. И я считаю, что данная игра идеальный вариант для ставки на это самое поражение.

Раньери не исключает, что первое поражение норвежцу нанесет именно его команда. Выиграть именно сейчас для «Фулхэма» значит остаться в борьбе за выживание и создать в этой зоне таблицы необходимую плотность. Но при этом поражение гостей едва ли изменит ситуацию в борьбе за четверку – ведь «Челси» должен навестить «Сити», а это не сулит им ничего особого. Но главное — это то, что вдобавок манкунианцы находятся на пороге противостояния с «ПСЖ» в Лиге Чемпионов УЕФА, которое отнимает все внимание и занимает их сознание. Стоит допускать, что они постараются экономить силы на этот важнейший поединок, а Сульшер рискнет оставить кого-то из лидеров вне игры ради сохранения свежести. Опять же «Фулхэму» в данной ситуация терять нечего совсем, а уверенность общественности в гостях непоколебима. Опять же линия слегка странная для такого матча и гости стоят слишком дорого для такого предматчевого расклада, а накануне игр в ЛЧ у топов нередко бывают осечки.

И если пробовать сыграть против «Юнайтед», то это идеальный вариант. В том плане еще, что и котировки достойные, в отличии от тех, что будут в играх с топами. Я совершенно не хочу этого поражения по понятным причинам и намерен поддерживать команду, но в плане ставки считаю вполне себе выгодным и оправданным вариант с победой «Фулхэма», который на своем поле способен на многое, если верно настроится на игру. Да и Раньери большой любитель контратакующей модели игры, что может сыграть против летящего вперед «Юнайтед». Тем более, что в обороне гости все еще не так хороши, да и последние матчи не так убедительны, как вы могли успеть заметит.

Прогноз: п1 за 5.25 (по линии Марафон).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.