8 февраля 19:00

В весе Хабиба Нурмагомедова может появиться временный чемпион

Как признался глава UFC Дана Уайт, он не может говорить о дальнейшем развитии событий в легком весе, пока лично не обсудит сложившуюся ситуацию с чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым, пишет Prosports.kz.

Если Хабиб подтвердит свое намерение не выходить в октагон пока не закончится годичная дисквалификация его угловых Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, не исключено, что в легком весе может появиться временный чемпион.

«Я не разговаривал с Хабибом. Я не знаю, чего он сейчас хочет. Мы еще не связывались, — приводят слова Уайта зарубежные СМИ. — Да, вероятно, появится необходимость во временном титуле чемпиона. Я не могу утверждать, потому что не слышал этого от Хабиба. Он в разговоре со мной этих слов не произносил (про ультиматум Нурмагомедова из-за наказания его угловых). Я слышу эти слова только от журналистов, фанатов. Он мне этого не говорил. Посмотрим, когда поговорим с ним».

Уайт также заметил, что наиболее вероятным соперником для Хабиба является Тони Фергюсон. «Он первый номер среди претендентов», – подчеркнул Дана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.