Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

8 февраля

Билли Джо Сондерс говорит, что до конца его карьеры осталось два года.

Билли Джо Сондерс говорит, что до конца его карьеры осталось два года.

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO, 29-летний британец Билли Джо Сондерс (27 (13КО)-0-0) планирует боксировать еще пару лет и обещает демонстрировать только лучшее, поскольку считает, что он вышел на пик своей бойцовской формы, передает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«После перехода в профессионалы целью было стать миллионером и уйти из бокса в 31 год. Мой основной козырь — то, как я двигаюсь в ринге. И потому период с 29 лет до 31 года является пиковым для формы. Это окно не всегда будет открыто. Что касается денег, то я правильно ими распоряжаюсь. В бизнесе с недвижимостью я заработал больше, чем в боксе. Но без бокса мне нечего было бы инвестировать. Так что у меня всё хорошо», - рассказал Сондерс в интервью London Evening Standard.

Билли говорит, что пока еще никто не видел его лучшего выступления.

«Но пока ещё никто не видел моего наилучшего выступления. И я переживаю: а представится ли мне когда-нибудь шанс проявить себя?», - говорит Сондерс.

Билли Джо Сондерс стал чемпионом мира в декабре 2015 года, когда победил своего соотечественника Энди Ли решением большинства судей. За три года чемпионства, Билли провел всего 3 защиты принадлежащего ему титула WBO, а в сентябре 2018 года перед встречей с Деметриусом Эндрейдом он был пойман на допинге и лишен титула.

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/tenboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
8 февраля 12:06
Сондерс человек не стабильный . с ним опасно иметь дела. надо в контракте прописывать, что если бой сорвется по его вине, то он заплатит большой штраф.
такого же склада человек - Фьюри.
superboxer
8 февраля 15:12
мне кажется он сделает дурака из Деметриуса.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.