Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 февраля 10:48

Чефирин переизбран президентом УЕФА

Чефирин переизбран президентом УЕФА

На 43-м очередном Конгрессе УЕФА в Риме Александер Чеферин переизбран президентом УЕФА и останется главой Европейского союза футбольных ассоциаций еще в течение ближайших четырех лет, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КФФ.

Словенец, избранный президентом УЕФА в сентябре 2016 года, был утвержден на второй срок в единогласным решением всех 55 национальных ассоциаций УЕФА. После переизбрания Чеферин пообещал, что ключевыми элементами стратегии, миссии и деятельности УЕФА во время его второго срока будут единство, надежда, уважение и солидарность.

Чеферин добавил, что футбол должен проявлять уважение и вызывать уважение.

– Спасибо, что в очередной раз доверились мне, – обратился 51-летний словенец к представителям ассоциаций, – Я тронут и польщен.

Чеферин подчеркнул, что несмотря на последние успехи и положительные сдвиги, в частности в том, что касается единства европейского футбола, УЕФА не будет стоять на месте, но продолжит управлять игрой на континенте.

Также были проведены выборы на семь мест в исполкоме УЕФА на период 2019-2023 гг.. Следующие члены были избраны на четырехлетний срок:

 

Шандор Чаньи (Венгрия) – 49 голосов

Луис Рубиалес (Испания) – 47

Давор Шукер (Хорватия) – 47

Фернандо Гомеш (Португалия) – 45

Йеспер Меллер Кристенсен (Дания) – 40

Арманд Дука (Албания) – 36

Андрей Павелко (Украина) – 27

 

Помимо вышеперечисленных, француженка Флоранс Ардуэн была переизбрана на четырехлетний срок в качестве женщины-члена исполкома УЕФА.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.