Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Переход Алмейды из «Астаны» стал самым громким трансфером Азербайджана

Переход Алмейды из «Астаны» стал самым громким трансфером Азербайджана

Трансферы двух бразильских футболистов, выступавших в прошлом году в чемпионате Казахстана, вошли в топ-5 самых значимых, произошедших в закрывающееся сегодня трансферное окно в премьер-лиге Азербайджана, сообщает Proports.kz со ссылкой на Azerisport.com.

Самым громким признан переход из «Астаны» в стан агдамского «Карабаха» Ричарда Алмейды: «Особняком стоит Ричард Алмейда. Новый старый игрок агдамского «Карабаха» после полугодичного отсутствия вернулся с той же приблизительной трансферной стоимостью, с которой и уходил – 1 500 000 евро. На данный момент, это Алмейда является самым дорогим среди игроков с азербайджанским паспортом. В целом же, натурализованный бразилец вместе со своим одноклубником Филипом Озобичем делит неофициальное лидерство в чемпионате по приблизительной трансферной стоимости», – пишет источник.

На третьем месте стоит трансфер еще одного бразильца – Рейналдо, который из «Актобе» переехал во все тот же «Карабах»: «Третье место за цифрой 500 000 евро. И это тоже был зимний трансфер «Карабаха» – Рейналдо. Еще один возвращенец, чье отсутствие в рядах агдамцев было значительно дольше, чем у Алмейды, перебрался зимой из казахстанского «Актобе», где выступал довольно неплохо. За «скакунов» он пока не сыграл ни разу, даже в контрольных матчах на сборах, из-за травмы. Ожидается, что в скором времени он полностью восстановиться».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.