Переход Алмейды из «Астаны» стал самым громким трансфером Азербайджана

Переход Алмейды из «Астаны» стал самым громким трансфером Азербайджана

Трансферы двух бразильских футболистов, выступавших в прошлом году в чемпионате Казахстана, вошли в топ-5 самых значимых, произошедших в закрывающееся сегодня трансферное окно в премьер-лиге Азербайджана, сообщает Proports.kz со ссылкой на Azerisport.com.

Самым громким признан переход из «Астаны» в стан агдамского «Карабаха» Ричарда Алмейды: «Особняком стоит Ричард Алмейда. Новый старый игрок агдамского «Карабаха» после полугодичного отсутствия вернулся с той же приблизительной трансферной стоимостью, с которой и уходил – 1 500 000 евро. На данный момент, это Алмейда является самым дорогим среди игроков с азербайджанским паспортом. В целом же, натурализованный бразилец вместе со своим одноклубником Филипом Озобичем делит неофициальное лидерство в чемпионате по приблизительной трансферной стоимости», – пишет источник.

На третьем месте стоит трансфер еще одного бразильца – Рейналдо, который из «Актобе» переехал во все тот же «Карабах»: «Третье место за цифрой 500 000 евро. И это тоже был зимний трансфер «Карабаха» – Рейналдо. Еще один возвращенец, чье отсутствие в рядах агдамцев было значительно дольше, чем у Алмейды, перебрался зимой из казахстанского «Актобе», где выступал довольно неплохо. За «скакунов» он пока не сыграл ни разу, даже в контрольных матчах на сборах, из-за травмы. Ожидается, что в скором времени он полностью восстановиться».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.