Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

7 февраля

Хильберто Рамирес расстался со своим тренером и менеджером.

Хильберто Рамирес расстался со своим тренером и менеджером.

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе, мексиканец Хильберто «Зурдо» Рамирес (39 (25КО)-0-0) решил сделать большие изменения в своей карьере, он расстается с Гектором и Хесусом Запари с которыми работал на протяжении 15 лет, передает Prosports.kz со ссылкой на boxingscene.

Рамирес, как и раньше будет работать с промоутерской компанией Top Rank.

Рамирес, который с 12-летнего возраста работал с семьей Запари, выразил большую благодарность этой семье, которая поддерживала его на протяжении 15 лет, но почувствовал, что пришло время внести что-то новое, чтобы продолжить наращивать свое наследие.

Гектор и Хесус продолжат продвигать таких талантов, как Рубен Вега и Хесус Аречига, которые также сотрудничают с Top Rank.

«Контракт истек, но мы расстались по-хорошему, мы остались друзьями. Но из-за проблем связанных с работой все пошло не так, как мы хотели», – сказал Рамирес в интервью ESPN Deportes.

«У нас есть представление о том, что мы хотим для нашей карьеры, и я желаю им успеха в будущем, потому что знаю, что в их команде много талантов. Я благодарен семье Запари за все, что они для меня сделали и за то, что мы достигли вместе».

Гектор Запари, тренировавший Рамиреса, выразил свои наилучшие пожелания боксеру.

«Для меня это так, как будто бы мой брат ушел из дома, это причиняет боль, но мы желаем ему всего наилучшего, мы горды тем, что помогли стать ему первым чемпионом мира из Мексики во втором среднем весе, помогли ему провести 5 успешных защит титула», - сказал Гектор.

«Пришло время двигаться вперед. Также, как и он, мы продолжим двигаться вперед к успеху. У нас в команде есть такие талантливые боксеры, как Рубен Вега, Хесус Аречига и другие. Скоро о нас будут говорить».

Рамирес стал чемпионом мира в апреле 2016 года. Рамирес недавно объявил, что собирается подняться в полутяжелый дивизион в 2019 году, после того, как провел пять успешных защит титула во втором среднем весе.

Ну что же, Рамирес принял правильное решение, ведь в полутяжелом дивизионе есть с кем провести большие и значимые поединки. Сейчас там 4 грозных чемпиона, которые с радостью разделят ринг с другим небитым чемпионом из соседнего дивизиона.

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/tenboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Источник:boxingscene Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
7 февраля 16:50
рост Рамиреса 189 см, размах рук 191 см.
он больше походит на полутяжа. для сравнения рост Уорда 183 см, Фроча 185.
рост Бивола и Ковалева 183 см, а Гвоздика 189 см.
superboxer
8 февраля 9:23
Гене тоже так надо поступить. Круто было бы с Папаченко поработать. ну или тот же Макгрит.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.