7 февраля 13:01

Казахстан принимает участие на турнире по тяжелой атлетике в Таиланде

Сеодня в городе Чиангмай, что на севере Тайланда стартовал международный чемпионат по тяжелой атлетике, который является одним из квалификационных турниров для завоевания лицензии на Олимпийские игры 2020 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ФТА.
Казахстан на данном первенстве представляют 5 спортсменов: Ибрагим Берсанов (109 кг), Нурлыбек Саменов (81 кг), Селимхан Абубакаров , (+109 кг), 
Алихан Шайхидинов (102 кг), Лидия Ануфриева (59 кг).
"В этот раз мы повезли несколько спортсменов, которые до этого не выезжали на международные соревнования. Я хочу посмотреть, как они себя покажут. Для Берсанова Ибрагима - чемпиона мира среди юношей и юниоров, это уже второй старт в этом году, думаю, что он поборется за медаль. Ибрагим самый опытный среди команды. Также ставлю ставку на Абубакарова Селимхана, который на тренировках себя очень хорошо показывал, турнир будет для него своего рода тестированием.
Первые номера на эти соревнования не поехали, они готовятся к более серьезному турниру – Чемпионату Азии", - поведал главный тренер НСК РК Юрий Мельников.
Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.