6 февраля 12:42

Наставник сборной по шорт-треку: Надеемся, Ажгалиев к 10 февраля начнет тренировки

Главный тренер сборной Казахстана по шорт-треку Мадыгали Карсыбеков дал комментарий по поводу состояния здоровья лидера команды Абзала Ажгалиева, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Основным изменением в составе является временное отстранение Абзала Ажгалиева. 26 декабря во время сборов на базе в российском Новогорске он получил травму. Врачи посоветовали ему пройти лечение на протяжении четырех недель. Абзал не был полностью восстановлен после травмы. На данный момент он лечится в Астане. Очевидно, он не выступит в Турине. И посмотрим, как сложится ситуация перед чемпионатом мира. 10 февраля мы вернемся из Италии для подготовки к мировому первенству. Мы надеемся, что к этому моменту Абзал начнет тренировки. На сегодняшний день в нашем активе две лицензии на мировое первенство. Обе принадлежат мужчинам», – цитирует специалиста официальный Инстаграм Национального олимпийского комитета Казахстана.

В эти дни сборная Казахстана по шорт-треку находится в итальянском Турине, где пройдет финальный этам Кубка мира. 8 февраля пройдет последняя, пятая гонка турнира. Затем спортсмены отправятся на чемпионат мира в Софию.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.