Педро Энрике: «В Астане все было хаотично»

Педро Энрике: «В Астане все было хаотично»

Бразильский вингер Педро Энрике, выступавший в минувшем году в «Астане» на правах аренды, сравнил свой опыт в казахстанском клубе и азербайджанском «Карабахе», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Azerisport.com.

«Это были два разных опыта. Тот, что был в «Карабахе», стал поистине удивительным, фантастическим. И я говорю это, потому что играл в Лиге чемпионов, и в их чемпионате. В «Астане» все было иначе, там все было хаотично. Я играл в основном в Лиге Европы. Логика руководства «Астаны» заключалась в том, чтобы в местном чемпионате играли в основном местные, а в еврокубках – иностранцы. Да, нам не удалось пройти в плей-офф ЛЕ, но мы провели хорошие матчи. Опыт с «Карабахом» лично для меня был более особенным», – сказал Энрике, вернувшийся в греческий ПАОК.

Напомним, Педро Энрике провел в составе «Астаны» 8 матчей в чемпионате Казахстана и 4 игры в Лиге чемпионов, в которых результативными действиями не отметился. Зато в семи матчах Лиги Европы он забил три мяча и отдал один голевой пас.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.