Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

5 февраля

Эгис Климас о будущем абсолютном чемпионе мира в полутяжелом дивизионе.

Эгис Климас о будущем абсолютном чемпионе мира в полутяжелом дивизионе.

Знаменитый менеджер Эгис Климас, ведущий дела двух чемпионов полутяжелого дивизиона россиянина Сергея Ковалёва (33 (28КО)-3-1) и украинца Александра Гвоздика (16 (13КО)-0-0), считает, что в этом дивизионе вскоре возможно появление абсолютного чемпиона мира, передает Prosports.kz со ссылкой на vRinge

— Поздравляю с победой Ковалёва и возвращением титула. Как тебе его выступление? 

Я тебе так скажу, вряд ли человек может быть более счастлив, чем я сейчас. Как по мне, он сделал всё очень-очень хорошо. Со мной многие не согласятся, но я считаю, что такой вот перформанс стоит дороже, чем если бы Ковалёв вырубил Альвареса в начале боя. Иначе все бы говорили по-прежнему. Мол, Ковалёв опасен только на стартовых минутах боя. А так он контролировал каждый раунд, каждую минуту поединка. Нет, пожалуй я не смогу словами передать, насколько я сейчас счастлив. 

— Интересно и то, что тебе удалось идеально подобрать тренеров для двух своих подопечных. Джеймса Макгирта для Ковалёва и Тедди Атласа для Гвоздика. 

Знаешь, мне даже кажется, что об этом можно снять крутое кино. Типа о том, как Тедди Крус и Бадди Макгирт берутся вместе за дело и возвращают в топ ещё одного крутого возрастного бойца. Точно так же, как они это когда-то сделали с Артуро Гатти. А ведь помните, все тогда списали Гатти со счетов после поражения Оскару Де Ла Хойе. А эти двое, Макгирт и Крус, продлили его карьеру ещё на целых пять лет. А теперь посмотри. У нас точно такая же ситуация и с Ковалёвым.  

— Какой следующий шаг для Ковалёва? Теперь, после того, как он вернул себе титул... 

 Отдых. 

— Учитывая, что ты также ведёшь дела Гвоздика, я буду прав, если скажу, что чемпион IBF Артур Бетербиев — цель №1 для обоих твоих парней? Они ведь, я полагаю, не очень хотят встречаться в очной схватке? 

— Конечно. Оба должны теперь искать возможности провести объединительный бой. С Бетербиевым и Дмитрием Биволом . А затем победители могут сразиться за все титулы и звание абсолютного чемпиона мира.


Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
5 февраля 17:25
бойцы не избалованы гонорарами, так что турнир напрашивается! нужно еще четырех достойных ребят найти: это Маркус Браун, Энтони Ярд, Баду Джек, тот же Альварес, ну и Хильберто Рамиреса можно позвать!
superboxer
6 февраля 9:01
Эгис является лучшим менеджером в боксе. он красиво всех ведет и у него хорошие отношения со всеми его бойцами.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.