Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Российская Суперлига

Российская Суперлига

Мужская волейбольная Суперлига

Дата основания:

19 октября 2018

Основатель блога:

Владислав

5 февраля

«Ярославич» - «Факел»

«Ярославич» - «Факел»

05.02.19 22:00

Один лидеров мужской российской Суперлиги сегодня едет к самой худшей команде чемпионата - Ярославичу. Вроде бы у гостей не должно быть проблем с таким соперником, но не все так просто.

Во-первых, хоть Ярославич и имеет всего 3 очка и замыкает турнирную таблицу (1 победа в 16 играх), но в родном Ярославле команда "кусается": 7 из выигранных партий в сезоне были добыты именно дома. А из семи приезжих команд только Урал и Зенит СПБ увезли сухую победу, но первому очень повезло в концовках (24:25 22:25 24:26), а у втрого третий сет тоже был проблемный (27:29). Не так давно в гости приезжал Кузбасс, как итог 1:3, а до него и сам чемпион - Зенит (1:3). Команду тащат два доигровщика: Тарасов - топ 20 в списке бомбардиров Суперлиги и Щадилов - топ 28. 

Факел же очень проблемно проводит выезды в этом сезоне: 12 матчей - ни одной сухой победы. Отбирали сеты и Енисей с Югрой и Динамо-ЛО, Урал вовсе выиграл, даже обескровленная НОВА взяла свою партию. 

К тому же если вспомним прошлогодний приезд новоуренгойцев в Ярославль, то там и вовсе была заруба на пять партий, и минимально на тай-брейке гости смогли добыть победу (17:19). Хотя состав гостей стал явно слабее, а у хозяев не изменился. К тому же в этом сезоне они уже пбеждали топ команду дома - 3:2 над московским Динамо.

Поэтому считаю, что взять ТБ3.5 сетов за 2.07 - не такое уж и плохое решение. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.