5 февраля 09:38

Российское СМИ: «Барыс» уже не сдвинуть оттуда в любом случае

Российское издание «Советский спорт» опубликовало материал с обзором прошедшего игрового дня в КХЛ, где «Барыс» играл на выезде с «Салаватом Юлаевым», сообщает Prosports.kz.

Астанчане одержали победу и закрепились в лидерах дивизиона Чернышева и по мнению интернет-портала, астанчан уже не смогут подвинуть с этой позиции «Металлург» и «Ак Барс».

«Битва вышла упорной и нервной. Казахстанцы первый раз сравняли счет за 47 секунд. Уфимцы, когда им в свою очередь пришлось отыгрываться, вообще за 29!

Но надо сказать, что и голы влетали в ворота не совсем логичные. Были и внезапные потери шайбы, и не слишком удачная игра голкиперов. А как вам столкновение двух игроков ударного звена «Барыса» - Брэндона Боченски и Мэтью Фрэттина в конце первого периода? Форварды сошлись лоб в лоб на встречных курсах. Да так, что еле потом поднялись на ноги и продолжить игру не смогли.

Позже вратарь «Барыса» Хенрик Карлссон так и вообще врезал клюшкой по ногам лидеру атак «Салавата» Линусу Умарку! Но судьи оставили этот эпизод без внимания. Видимо, потому, что Умарк не упал.
В итоге встреча завершилась точным броском одного из лучших бомбардиров «Барыса» Андре Петерссона на первой же минуте овертайма – 3:2.

Казахстанцы укрепили свои позиции на второй строчке в таблице Востока. «Магнитке» и «Ак Барсу» их не сдвинуть оттуда в любом случае. «Барыс» – лидер дивизиона Чернышева. А «Авангард» отстает все дальше».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.