Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 февраля 02:12

Леонид Тамбиев: Хотим зацепиться за восьмерку, чтобы начать плей-офф в родных стенах

Главный тренер «Сарыарки» Леонид Тамбиев прокомментировал победу над ХК «Тамбов» (2:1 Б) в рамках регулярного чемпионата ВХЛ, сообщает Prosports.kz.

- Как мы и предполагали – такой матч и получилось. Много единоборств, много борьбы. Ребята молодцы. Четвертый матч в поездке. С учетом логистики переезд непростой. Все на автобусах. Но едем домой в хорошем настроении. Готовимся к домашней серии, надо брать очки. Хотим зацепиться за восьмерку, чтобы начать плей-офф в родных стенах. Болельщиков поздравляю с победой. 

- Вы уже приезжали в Тамбов в текущем сезоне, правда будучи наставником другой команды. Изменилась ли игра «Тамбова» с сентября на ваш взгляд? 

- Мы готовились к сегодняшней игре. И скажу так: команда не на том месте находится. Когда я руководил «Динамо» (в первом круге «Тамбов» обыграл динамовцев по буллитам 4:3 – Прим.) тамбовчане нас обыграли. Да и матч с «Торпедо» мы посмотрели и поняли, что это очень хорошая упёртая команда. Играет в очень неплохой хоккей. Сегодня с нами показали равный матч, всё в мелочах решалось. Я считаю, что счёт 1:1 – закономерный. По буллитам мы чуть лучше оказались. Но «Тамбов» - очень зубастый коллектив, если быть честным. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.