Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

4 февраля

«Вест Хэм» - «Ливерпуль»

Теги: Ставки
«Вест Хэм» - «Ливерпуль»

Очная ставка «Вест Хэма» и «Ливерпуля» должна завершать программу 25-го тура АПЛ и в рамках очередного поста своего блога я поделюсь с вами мнением относительно матча и ставок на него, а также выскажу мысли, почему мы все должны болеть за «Вест Хэм» в этой игре.

С последним, конечно, будут не согласны все поклонники «Ливерпуля» - но кто их за это будет винить? А вот всем остальным предлагаю сплотиться и яростно поддерживать команду Пеллегрини, который выражает надежду переиграть мерсисайдцев и вернуться тем самым на победный путь, исправиться в глазах поклонников за минувшие осечки и помочь «Сити». Ведь чилиец прежде трудился в стане «горожан», выигрывали с ними чемпионство, и остается их поклонником. Я же хочу, чтобы выиграл «Вест Хэм» для того, что Англия сумела подарить нам просто феноменальную чемпионскую гонку. «Сити» накануне деклассировал по игре «Арсенал» и победил 3:1, сократив тем самым отставание от «Ливерпуля» до двух очков. «Тоттенхэм» победил без Кейна и Алли, немного побывал на второй строчке чемпионата, и отстает пока на 4 балла от мерсисайдцев. И теперь просто представьте, насколько интереснее станет борьба за титул в Англии, если «Ливерпуль» проиграет в этой встрече. Да и «Вест Хэм» победив вернет свои шансы на 7-е место и тем самым увеличит конкуренцию в середине турнирной таблицы, что также на пользу чемпионату.

Букмекеры верят в гостей, как и большинство поклонников беттинга и сторонних наблюдателей за футболом. На фоне этого и линия активно гнется в сторону мерсисайдцев. Но я не могу играть такие смешные котировки, даже если буду уверен в победе какой-то команды. Это не выгодно и не интересно. Да и я всерьез не уверен в шансах «Ливерпуля» на победу. Пусть они и сильнее своего соперника, но в Англии эта банальщина далеко не всегда определяет результат. Да и «Вест Хэм» при Пеллегрини не так беспомощен и вполне способен на подвиги. Опять же «Ливерпуль» под давлением из-за «Сити», и чтобы там не говорили сами футболисты, это так. Плюс мы видим, что «Ливерпуль» в последних играх не так убедителен. Я уже говорил, что против «Пэлас» им отчасти повезло – есть вопросы к победному голу, да и вообще больше это не победа «Ливерпуля», а поражение «Пэлас», который начудил там прилично. После была игра против «Лестера», который позволил очень мало создать на своей половине. Теперь же выезд к «Вест Хэму», который играет дома добротно и способен на большие результаты. Можно вспомнить, как подопечные Пеллегрини отбирали очки у «Челси» в этом сезоне, а также переигрывали «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Причем последних «молотобойцы» переиграли полностью. Так что начинающий нервничать и слегка буксовать «Ливерпуль» может оступиться в этом выезде. «Вест Хэм» проиграл три матча кряду во всех турнирах, но то были гостевые игры. Домашние же трибуны обяжут команду бегать и мотивируют ее дополнительно.

Вместе с тем обратил бы внимание на карточки. Наверное, игра выйдет нервозная – все же гости под давлением из-за победы «Сити». Им необходимо побеждать и, если не очень будет идти игра, это будет нервировать команду и обращаться фолами. Да и атаки соперника порой придется останавливать неподобающим образом – в этом сомнений нет. Все же Андерсона, Антонио и Арнаутовича порой иначе и не остановить. Но и «Вест Хэм» не может не показать характер в такой игре – статус соперника будет мотивировать команду и бой они дадут. Жестких парней в составе хозяев поля хватает и фолов техничные игроки «Ливерпуля» должны собрать на себе немало. Кроме того, Арнаутович тот же может вообще на ровном месте получить карточку – в том числе и за разговоры. Таким образом на 4 карточки общими усилиями набрать могут. Тем более, что Кевин Френд в 16 играх показал 58 желтых, а это 3.75 в среднем за игру в АПЛ.

Кадровая ситуация:

Вест Хэм: Арнаутович, Фабьянски и Крессуэлл должны вернуться в строй. Насри матч пропустит, судя по всему. Балбуена, Уилшир, Рид, Ярмоленко, Лансини и Санчез все еще вне игры.

Ливерпуль: вне игры Гомез, Александр-Арнольд и Ловрен с Чемберленом. Милнер возвращается в состав.

Ориентировочный состав по версии The Guardian:

Прогноз: п1 за 9.2 (по линии Марафон), ИТ1Б (1) за 2.9, ЖК больше (3.5) за 2.34 (по линии BetCity).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.