Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

4 февраля

Итоги вечера бокса Ковалев – Альварес 2.

Итоги вечера бокса Ковалев – Альварес 2.

Вчера в пригороде Далласа в городе Фриско (Техас) прошел большой вечер профессионального бокса, в главном событии которого встретились россиянин Сергей Ковалев и колумбиец Элейдер Альварес, передает Prosports.kz.

В рамках данного вечера бокса свой пятый бой на профессиональном ринге проводил казахстанский боксер Жанибек Алимханулы. Противостоял Жанибеку американец Стивен Мартинез. Алимханулы просто уничтожил Мартинеза. Он захватил инициативу с первого раунда, был быстрее и точнее. В третьей трехминутке Жанибек отправил соперника в нокдаун. А уже в пятом наступила развязка, угол Мартинеза выкинул полотенце. Для Жанибека бой против Мартинеза стал третьим на территории США и первым, который он выиграл досрочно. 

В легком весе прошел поединок за 3 второстепенных титула между американским проспектом Теофимо Лопесом и его соотечественником Диего Магдалено. С первых секунд боя Лопес захватил инициативу раз за разом потрясая своего соперника. В 6-м раунде Лопес отправил Магдалено на канвас. А уже в 7-м наступила развязка. Лопес взвинтил темп и мощным левым хуком отправил Магдалено в тяжелый нокаут. Ранее Лопес назвал себя «ночным кошмаром» для Василия Ломаченко и обещал в будущем побить его. 

Первым титульным поединком стал бой ганца Ричарда Комми против россиянина Исы Чаниева. На кону поединка стоял титул IBF в легком весе. В конце первого раунда Комми правым боковым отправил Чаниева в жесткий нокдаун. От неминуемого поражения россиянина спас гонг. Во втором раунде наступила развязка. Комми наращивал темп и левым боковым отправил Чаниева во второй нокдаун. Россиянин сразу поднялся, не дожидаясь отсчета рефери. Тут сказалась нехватка его опыта. Нужно было отсидеться до отсчета восьми секунд. Ганец тут же ринулся добивать россиянина и после третьего нокдауна рефери остановил поединок. Таким образом, Ричард Комми стал чемпионом мира по версии IBF в легком весе, теперь его называют возможным соперником украинца Василия Ломаченко. 

Комми - Чаниев

Комми - Чаниев

Со-главным событием вечера стал поединок чемпион мира по версии WBO в полулегком весе, небитого мексиканца Оскара Вальдеса против небитого итальянца Кармина Томмасоне. Вальдес вернулся на ринг после 11 месячного простоя. В предыдущем бою против Скотта Куигга в марте 2018 года, Вальдес получил перелом челюсти, но выиграл поединок. С первых секунд боя Вальдес завладел явным преимуществом над Томмасоне. По ходу поединка Оскар отправлял Кармино 4 раз на канвас ринга: дважды в 4-м, один раз в шестом, а после очередного нокдауна в 7-м раунде рефери остановил поединок. Таким образом, Вальдес провел пятую успешную защиту титула. 

Вальдес - Томмасоне

Вальдес - Томмасоне

Ну и в главном бою вечера экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев проводил матч-реванш против действующего чемпиона Элейдера Альвареса. Сергей очень грамотно и дисциплинированно подошел к поединку. Уже с первых минут боя было видно его явное преимущество над соперником. Ковалев работал первым номером, но не ввязывался в жесткие размены и экономил силы, перерабатывая и опережая соперника. Альварес провел весь бой в глухой обороне, пытаясь изредка атаковать Ковалева. Он ждал повторения первого поединка, ждал, когда Ковалев устанет, а затем хотел нокаутировать его. Но Сергей сделал хорошую работу над ошибками и не дал Альваресу второго шанса. Таким образом, по итогам 12-ти раундов Сергей Ковалев одержал победу единогласным решением судей и вернул себе титлу чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO, став трехкратным чемпионом мира!

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/tenboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 11

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
4 февраля 11:07
Серега молодец!!! очень рад за него!!!
superboxer
4 февраля 12:00
Вот таким он должен был быть в предыдущих боях! Первый бой у Уорда он выиграл, во втором Уорд выиграл при помощи рефери. Но будь Серега таким же, как вчера, рефери бы не помог Уорду.
Kaizer
4 февраля 12:16
еще и тренера виноваты. думаю не с проста Сергей на них бочку катит. и про Абеля Санчеса он тоже прав. физрук наш Санчес...
superboxer
4 февраля 12:03
Жанибек красиво бой провел. показал Казах стайл во всей красе! )
Kaizer
4 февраля 12:16
ему надо чаще выходить на ринг и показывать свой стиль.
superboxer
4 февраля 12:03
Чаниеву надо над собой работать. Комми не лучший боксер, а он так ему глупо проиграл. зачем он соскочил??? хотя вряд ли помогло.
Kaizer
4 февраля 12:18
тяжело ему будет теперь свою карьеру реинкарнировать.
superboxer
4 февраля 12:04
Лопесу всего 21, у него большой потенциал и большое будущее, если не съедет с катушек. лицо у него какое- то безумное!
Kaizer
4 февраля 12:18
но до Васи ему еще грести и грести.
superboxer
4 февраля 12:06
Вальдесу пора объединительные бои проводить. там есть Рассел, Уоррингтон и Лео Санта Круз!
Kaizer
4 февраля 12:19
а можно и выше прыгнуть. там тоже ребята серьезные есть: Берчельт, Дэвис, Фармер, Ито.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.