3 февраля 11:42

Есенаманов: Было предостаточно как положительных, так и отрицательных моментов

Есенаманов: Было предостаточно как положительных, так и отрицательных моментов

Универсал сборной Казахстана по футзалу Чингиз Есенаманов прокомментировал итоги товарищеских матчей против сборной Хорватии, сообщает Prosports.kz.

«Считаю, что во втором матче у нас не получилось реализовать моменты для взятия ворот. Мы играли намного лучше. Вторая встреча складывалась тяжелее как для хорватов, так и для нас в физическом плане. Вчера была обоюдоострая игра, много было тактических ошибок. Было предостаточно как положительных, так и отрицательных моментов. Сегодня же мы должны были забить пять «железных» голов и один пропустить. Что касается моего гола во вчерашней встрече, то, честно говоря, я не считаю забитые мячи и не знал, что он двадцатый за сборную. Все равно приятно, что забил. Вообще, когда забиваешь во дворце им. Балуана Шолака, тебя охватывает неописуемое чувство», – сказал спортсмен в интервью Youtube-каналу Futsal Kazakhstan.

Напомним, Чингиз Есенаманов стал автором одного из голов в ворота хорватской сборной в первой встрече. Для него это взятие ворот стало двадцатым в составе сборной Казахстана.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.