Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 февраля 10:50

Комментарии участников матча Кубка Дэвиса Казахстан – Португалия

Комментарии участников матча Кубка Дэвиса Казахстан – Португалия

Участники матча квалификационного раунда Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Португалии прокомментировали его итоги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Daviscup.com.

Участник парной встречи в составе казахстанской сборной Александр Недовесов не скрывал разочарования тем, что казахстанцам не удалось в ней победить: «Начиная с середины второго сета португальцам удалось нащупать наши слабые места, к тому же они начали хорошо играть на подаче. В третьей партии португальцы продолжили наступление, сделали брейк и выиграли матч. Мы хотели сделать счет 3:0, чтобы Миша (Кукушкин – прим. Prosports.kz) не выходил на корт против Жоао Соузы».

Но Михаилу Кукушкину все-таки в одиночном матче удалось склонить чашу весов в пользу сборной Казахстана. После игры с Жоао Соузой он был немногословен: «Со стороны могло выглядеть, что я на корте не нервничал. Это большая честь выходить на корт и играть за своою сборную, когда тебя поддерживают болельщики. Сегодня для меня главной целью было принести победу своей команде».

Капитан сборной Казахстана Диас Доскараев по завершении матча отметил «командный дух» своих подопечных, «невероятный теннис» и игру на подаче Александра Бублика, а также особо подчеркнул роль Михаила Кукушкина в команде: «Кукушкин в очередной раз доказал, что, дома или в гостях, он является лидером и готов полностью выложиться на корте».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.