Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

2 февраля

Претенденты на титул

Теги: Ставки
Претенденты на титул

Жозе Альдо – Ренато Мойкано

Смешанные боевые искусства, UFC

03.02.2019, 08:30

Бывшему королю полулегкого веса Жозе Альдо – 32 года, его рост – 170 см, а размах рук – 178 см. Мойкано – 29 лет, а по антропометрическим данным он намного превосходит своего визави: 180 см в росте и 183 см в размахе рук.

Альдо правил полулегким весом, пока не пришел ирландский выскочка. До этого момента он защитил титул девять раз. После проигрыша Конору Жозе вернулся на победную тропу, одолев Френки Эдгара, но это был последний момент, когда он смог одеть заветный пояс чемпиона на себя, да и то звание было временного чемпиона. Макс Холлоуэй, перебив бразильца дважды, полноправно отобрал у него трон. Последний бой Лицо со шрамом провел против американца Джереми Стивенса. Несмотря на то, что почти никто не верил в Жозе, он все же показал, что порох еще есть, да еще какой – бразилец закончил все в первом раунде.

Мойкано провел всего 6 боев под эгидой сильнейшего промоушена, однако уже успел влиться в топы полулегкого веса. Правда, стоит отметить, что он попал в UFC непобежденным – с рекордом: 8 побед и 1 ничья. Выиграв три боя подряд со своего дебюта в 2014 году в UFC, он проводит поединок против другого непобежденного проспекта – Брайана Ортеги. После трех раундов рубки бразилец попадается на удушающий и впервые проигрывает. Но затем уверенно побеждает Келвина Каттара. Как правило, при одном поражении в UFC бойцу не закрывают дорогу к титулу и Ренато дали снова войти в топы, организовав поединок со стареющим элитным бойцом в лице Каба Свонсона. Он не упустил эту возможность и уже в первом раунде заставил ветерана постучать.

Изначально этот бой должен был стать главным на турнире в Форталезе, однако бывший чемпион настоял на схватке из трех раундов, а это означало, что бой вошел в мейн-кард и будет предшествовать схватке Марлона Мораеса и Рафаэля Ассунсао. Видимо, у Жозе есть свои планы на эту рубку и он хочет использовать возможности по максимуму, все-таки ему 32 года и проводить все 5 раундов уже тяжело. Ренато намного выше соперника, но Альдо в бою с Максом продемонстрировал, рост не имеет значения. Мойкано показал, что не боится ударов и готов идти в размен. Он также часто кидает комбинации в виде трех-четырех ударов. Возможно, в этом бою, если они будут идти в размен, то в выигрышной ситуации будет Жозе. Он меньше и быстрее, а значит – удары прилетят раньше ударов Ренато. Кроме того, Мойкано показал, что имеет пробелы в кардио, и если поднажать в первых двух раундах, то в третьем уже сил у него не хватает. У Жозе таких проблем нет, ведь он часто дрался в пятираундовых боях с одним темпом.

Победа Альдо за 2.14

Марлон Мораес – Рафаэль Ассунсао

Смешанные боевые искусства, UFC

03.02.2019, 09:00

2 февраля в бразильской Форталезе состоится поединок в легчайшем весе UFC между местными бразильскими бойцами Марлоном Мораесом и Рафаэлем Ассунсао. Это будет второй бой между ними – летом 2017 года Ассунсао был сильнее решением судей.

Рафаэлю 36 лет, его рост – 166 см, размах рук – 169 см. Марлон младше оппонента на 6 лет и чуть-чуть обгоняет его по антропометрическим данным: 168 см в росте и 170 см в размахе рук.

Рафаэль уже опытный боец с 13 боями в UFC. Дебют был неудачным, омраченный проигрышем нокаутом в первом раунде американцу Эрику Коху в легком весе. Однако Ассунсао смог реабилитироваться, перешел в легчайший вес и набил серию из 7 побед, причем в октябре 2013 года он был сильнее Ти Джея Диллашоу раздельным решением судей. Затем его преследовали травмы, и бразилец пропал на два года. Его возвращение состоялось в 2016 году против чемпиона на тот момент – Диллашоу. После трех раундов судьи отдали победу американцу. Выйдя из титульной гонки, он начинает все заново и набивает четыре победы кряду. Среди поверженных можно найти нынешнего соперника – Марлона Мораеса.

Хоть у Мораеса не было богатой истории в UFC, его сразу кинули под топового бойца. Придя в сильнейший промоушен с рекордом 18-4, Марлон получил дебютный поединок с третьим номером легчайшего веса Рафаэлем Ассунсао. После трех близких раундов судьи отдали победу более опытному бойцу. Несмотря на проигрыш, Мораес получает еще одного топового соперника – Джона Додсона. Бой также был близким, но в этот раз судьи были на стороне Марлона. Меньше чем через месяц он вновь выходит в октагон и проводит бой против американца Алджемейна Стерлинга. Схватка прошла быстро – бразильцу хватило одного хорошего удара ногой. На самом деле Мораес пробивал миддл-кик (удар по корпусу), Стерлинг неудачно защитился, опустив голову, тем самым бой завершился за 67 секунд. Последний раз Марлон выходил в октагон летом 2018 года против другого американского топового бойца – Джимми Риверы. Поединок прошел в два раза быстрее, чем предпоследний бой бразильца: для победы ему хватило одного точного хай-кика, чтобы заставить рефери вмешаться.

Данный бой рассчитан на 5 раундов, поэтому бойцы не будут спешить, впрочем, как и в первом поединке. Не думаю, что их второй бой будет сильно отличаться от первого, однако с тех пор кое-что поменялось: Ассунсао уже 36 лет, он не молодеет и не становится лучше, в то время как Марлон сейчас находится на пике формы. Мораес имеет тяжелый удар, а его подбородок крепок, что дает нам жирный плюс. Если он в первом бою совсем не был готов к Ассунсао, то сейчас самое время, чтобы одержать победу.

Победа Мораеса за 1.5

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.