Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 февраля 11:20

Киреев стал 4-м в спринте на ЮЧМ по биатлону в Словакии

Киреев стал 4-м в спринте на ЮЧМ по биатлону в Словакии

Хороший результат показали казахстанцы в спринтерской гонке среди юношей на проходящем в словацком Брезно-Осрбле юниорском чемпионате мира по биатлону, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Сразу три казахстанских биатлониста вошли в двадцатку сильнейших. Среди них Владислав Киреев, который вновь принял участие в цветочной церемонии. Ему удалось занять четвертое место. Помимо Киреева на старт также вышли Кирилл Бауэр, Никита Акимов и Данил Черняев.

Кирееву до бронзовой медали не хватило 6 секунд. Стрельба была почти чистой, но единственный промах на втором огневом рубеже не дал Владиславу подняться на пьедестал. Финишное время составило 21 минуту и 4.7 секунды. Это третья по счету цветочная церемония у Владислава на чемпионате мира среди юниоров и юношей.

Кирилл Бауэр стал 16-м, Никита Акимов отстал от Кирилла всего на 4 секунды и расположился на 18-й строчке финишного протокола. А Данилу Черняеву не хватило всего 13 секунд для того, чтобы отобраться в пасьют.

Киреев, Бауэр и Акимов примут участие в гонке преследования, которая состоится 3 февраля, где они смогут нагнать отставание от лидера. Таковым является спортсмен из Словении Алекс Чисар, ставший победителем в спринте, «серебро» у его земляка Ловро Планко. На третьем месте – финский спортсмен Отто Инвениус.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.