Эсеола: Ошибки на фоне усталости не дали удержать победный счет

Эсеола: Ошибки на фоне усталости не дали удержать победный счет

Лидер атак алматинского «Кайрата» Адеринсола Эсеола подвел итоги контрольного матча против боснийского «Вележа», в котором он стал автором одного из голов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «желто-черных».

Мы пропустили быстрый и совсем не обязательный гол, – отметил Эсеола, – Но, благо, среагировали на него правильно. Сделали выводы. Тут же сами забили два мяча и в дальнейшем контролировали игру. Увы, ошибки, которые случались на фоне накопленной на сборах усталости, не дали удержать победный счет. Некоторая потеря концентрации с нашей стороны позволила соперникам добиться ничьей. Но надо помнить, что сейчас идут подготовительные матчи. Мы нарабатываем взаимодействие. Считаю, в целом результат неплохой.

В составе «Вележа» лучшим был форвард Нузмин Фаич – он забил два мяча и поучаствовал в третьем взятии ворот «Кайрата».

Мы тщательно разбирали игру алматинской команды, – рассказал Фаич, – Внимательно изучали видеоматериал, долго готовились. «Кайрат» – очень сильный, хорошо обученный, умеющий сменить тактику и прекрасно настроенный на игру соперник. Нам здорово повезло, что мы не проиграли. Получилась полезная во многих отношениях и зрелищная игра, принесшая огромное удовольствие.

Матч, напомним, завершился вничью 3:3.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.