2 февраля 07:30

Трое казахстанок отобрались в гонку преследования на ЮЧМ по биатлону в Словакии

Трое казахстанок отобрались в гонку преследования на ЮЧМ по биатлону в Словакии

На проходящем в словацком Брезно-Осрбле юниорском чемпионате мира по биатлону состоялась спринтерская гонка среди девушек, сообщает Prosports.kz со ссылкой на biathlonunion.kz.

По ее итогам в гонку преследования, которая пройдет 3 февраля, квалифицировались трое представительниц Казахстана. Лучший результат – 41-е место принадлежит Полине Егоровой с тремя промахами на втором огневом рубеже (0+3) и общим результатом 19 минут и 59,5 секунды. Полина на дистанции сегодня показала 17-ю скорость и, если бы не досадные промахи на второй стрельбе, она явно могла войти в двадцатку лучших.

Ксения Долгополова сстала 53-й также с тремя промахами (1+2) и отставанием от Полины в 31 секунду. Арина Шешукова показала 57-е время с такой же стрельбой, как у Ксении, и суммарным временем 20:52.2.

А вот Алине Поздняковой до пасьюта не хватило чуть больше трех секунд. В итоге Алина сегодня только 64-я с четырьмя промахами на втором огневом рубеже (0+4) и суммарным временем в 21:20.6.

Победительницей данного старта стала норвежская спортсменка Марен Баккен, серебро у Эми Басерга из Швейцарии, а на третьем месте также биатлонистка из Норвегии Марте Меллер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.