1 февраля 12:22

Глава UFC объявил имена следующих соперников Хабиба и Конора. И назвал условия для реванша

Глава UFC объявил имена следующих соперников Хабиба и Конора. И назвал условия для реванша

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал, кого хотел бы видеть соперниками Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в их следующих поединках, а также назвал условия проведения реванша между этими бойцами, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

6 октября Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя на арене случилась драка между Хабибом, Конором и их командами. В январе было принято решение о дисквалификации Хабиба на девять месяцев, а Конора — на шесть.

По словам Уайта, он готов организовать бой между Конором и Дональдом Серроне, который после победы на турнире UFC Fight Night 143 над Александером Эрнандесом заявил о желании сразиться с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата.

«Я бы тоже хотел увидеть бой между Конором и Серроне. Они вызывали друг друга на поединок. Кроме того, вспомните последний скучный бой Серроне. Такого не было никогда. И какой невероятный бой он провел последний раз! Конор всегда дрался с теми, кого мы предлагали. Если они оба согласятся, то я готов.

Что касается Хабиба, то ему предстоит отбыть дисквалификацию. А потом, по моему мнению, нужно организовать бой между ним и Тони Фергюсоном, так же как между Конором и Серроне. И если они оба победят, мы организуем реванш», — приводит слова Уайта ESPN.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.