Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Роман Григорчук: На сборе проделали большой объём полезной работы

Роман Григорчук: На сборе проделали большой объём полезной работы
«Астана» завершила первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ. Об итогах сбора рассказал главный тренер команды Роман Григорчук, передает Prosports.kz со ссылкой на сайт клуба.

Сбор прошёл хорошо - погода, поля, условия проживания, все было на высшем уровне. Мы проделали большой объём учебно-тренировочной работы, сыграли игры с очень серьезными соперниками.  Результаты этих игр не так важны, важнее  получить как можно больше информации о возможностях футболистов, апробировать некоторые тактические варианты.

Радует, что к концу сбора вернулись в общую группу Сергей Малый и Серикжан Мужиков, которые восстановились после операций, перенесенных в конце прошлого года. Плюс, я надеюсь, мы сможем доукомплектовать тремя - четырьмя футболистами. Все это позволит на втором сборе быть уже в полном составе. А когда команда хорошо укомплектована, возрастает конкуренция,  футболисты быстрее прогрессируют, вся наша деятельность становится намного эффективнее. В Турции, как и на первом сборе, с нами будет большая группа молодых футболистов. Развитие молодых казахстанских футболистов является важной частью нашей работы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.