Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 февраля 07:50

Алимханулы рассказал о подготовке к бою

Алимханулы рассказал о подготовке к бою

2 февраля в США казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы выйдет на свой пятый бой против американца Стивена Мартинеса. Он намерен и в этом поединке продемонстрировать казахский стиль бокса, передает Prosports.kz со ссылкой на «Казинформ».

«Хан Жанибек - один из ханов, заложивших основы Казахского ханства. Труд Керея и Жанибека по созданию государственности вписан золотыми буквами в историю нашей страны. Их труд на благо нации неоценим. Мне дали имя хана, поэтому я не имею права быть слабым. Я считаю, что даже если не свершу великих дел, как наши предки, то должен хотя бы не опозориться, порадовать страну победой. Тысяча благодарностей вам, братья. За океаном чувствую, как вы болеете за меня. Осталось несколько дней до моего пятого боя. В воскресенье постараюсь показать американцам казахский стиль бокса. Встретимся после победы! Пусть развевается наш флаг!», - написал боксер на своей странице в Instagram.

Отметим, ранее казахстанский боксер сообщил, что 2 февраля в городе Фриско (Техас, США) проведет поединок в андеркарде реванша Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса. По данным сайта BoxRec.com, противник Жанибека в пятом бою - представитель США, боксер Стивен Мартинес (18-4, 13 КО), прозванный The Hitman (наемный убийца).

Напомним, Жанибек Алимханулы в своем четвертом поединке на профессиональном ринге в ноябре прошлого года встретился с американцем Александром Вон по кличке «Хищник», судьи признали его победителем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
1 февраля 10:08
побольше побед нокаутом надо, тем более, когда дерешься в США с америкосом.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.