Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 февраля

Головкин хочет слишком много денег

Журналист
Теги: Головкин
Головкин хочет слишком много денег

Как поведал журналист сайта Boxingscene.com Кит Айдек, телеканал ESPN откажется от контракта с казахстанским боксером, передает Prosports.kz.

«Головкин хочет слишком много денег (что понятно) от ESPN/ Top Rank за бой с Робом Брантом, а потом кто будет его соперником? Кроме того, Top Rank не заинтересован в сделке на один бой ради поединка с Брантом», – ответил Айдек на вопрос одного из читателей своего «Твиттера».

Борьбу за контракт с Головкиным ведут еще два медиасервиса – DAZN и PBC, транслирующий бои на FOX Showtime. Ранее стало известно, что казахстанец провел переговоры с руководством обеих структур.

«Мне сказали, что предложение DAZN Головкину включает в себя один менее значимый бой за большие деньги, а затем поединок с Канело, если тот побьет Дэниела Джейкобса. Приложение от PBC предположительно составляет один меньший по статусу бой за еще более крупные деньги, чем предлагает ему DAZN, а затем встречу с Джермаллом Чарло. Но в целом больше денег предлагает DAZN», – пишет Айдек. Позже он добавил, что не может назвать точных сумм, так как дал слово не разглашать эту информацию.

Ранее сообщалось, что DAZN предложили казахстанцу 45 млн долларов за два боя

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
1 февраля 10:07
денег много не бывает
Кенжебайулы
2 февраля 14:45
Ничего личного....
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.