Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 января 08:31

Казахстанские юниоры стали 15-ми в эстафете на ЮЧМ в Словакии

Казахстанские юниоры стали 15-ми в эстафете на ЮЧМ в Словакии

На проходящем в словацком Брезно-Осрблье юниорском чемпионате мира по биатлону состоялась эстафета среди юниоров, сообщает Prosports.kz со ссылкой на biathlonunion.kz.

Сборная Казахстана вышла на старт в следующем составе: Роман Еремин – Ильдар Хамитов – Александр Мухин – Данил Белецкий. Первым на дистанцию вышел Роман Еремин, который показал феноменальную скорость и абсолютно точную стрельбу. При передаче эстафеты Ильдару Хамитову наши ребята были на первой строчке предварительного протокола.

Ильдар Хамитов при относительно точной стрельбе (4 промаха (0+4), показал 15-ю скорость ходом с отставанием от лидеров в 2 минуты 24 секунды. А вот у Александра Мухина стрельба не заладилась вовсе – (3+9), и он передал эстафету с отставанием в 4 минуты 13 секунд.

Замыкающим гонку бежал Данил Белецкий – с одним промахом (3+10) он сумел сохранить 15ю позицию команды и финишировал между ребятами из Швеции и Австрии.

Первыми стали юниоры из России (1+9) с результатом 1:20:13.5. Серебро у немецкой сборной (0+4) с отставанием всего в 1 секунду. На третьем месте ребята из Италии (0+3) с разницей +1.8 секунды. Всего в гонке приняли участие 22 команды.

Напомним, что днем ранее в юношеской эстафете сборная Казахстана заняла почетное четвертое место.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.