Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 января

Головкин близок к подписанию контракта с телевизионным гигантом

Журналист
Головкин близок к подписанию контракта с телевизионным гигантом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин близок к подписанию контракта с крупным телепартнером, сообщает Prosports.kz.

Как сообщается в одном из материалов worldboxingnews.net, Головкин близок к подписанию соглашения с DAZN и в скором времени об этом будет объявлено официально:

«Последние комментарии Оскара Де Ла Хойи по поводу трилогии между «Канело» и Геннадием Головкиным могут означать только одно.

Головкин, похоже, будет представлен как последний крупный партнер DAZN в ближайшем будущем. Де ла Хойя был уверен в себе, когда обсуждал третий бой между двумя легендами в среднем весе.

«В этом нет никаких сомнений. «Канело» хочет сражаться с лучшими. И я могу заверить вас и в третий раз, что «Канело» вырубит его», - сказал Де Ла Хойя.

GGG, как сообщается, обсуждал детали контракта со всеми крупными телевизионными компаниями после краха HBO. DAZN - лидирует, а Showtime - единственный приемлемый вариант на данный момент.

Некоторое время ожидалось заявление о том, что Головкин не успеет вернуться в строй к весне.

«Канело» уже подтвердил свои следующие шаги. Мексиканец намерен добавить третий титул в свою коллекцию 4 мая, сразившись с Дэнни Джейкобсом.

Поединок в Лас-Вегасе не будет простым для «Канело», как отметил Де Ла Хойя:

«Это бой 50-50. Это жесткая борьба. Его называют «Чудотворцем», он оправился от рака, и возвращается после того, как его сбили с ног. У него огромное сердце, и это очень опасно, когда у вас есть такой боец, как Джейкобс. У него есть сила удара, скорость, но самое главное - сила воли».

Если «Канело» побьет Джейкобса, то WBC санкционировал 28-летнему мексиканскому боксеру противостоять победителю обязательного боя между Головкиным и Джермаллом Чарло.

Подписание контракта с DAZN может сделать борьбу жесткой, чтобы обеспечить Чарло партнерство с Al Haymon и PBC на Showtime. Это означает, что Головкин может выбрать Showtime ради Чарло немедленно или ждать хорошего предложения и выбрать DAZN.

Также возможно, что Чарло можно было позволить сразиться и для DAZN ради единственного шанса обменяться ударами с казахстанцем. Более того, вся ситуация в принципе сложная. Отсюда и задержка официального решения с момента кончины HBO в конце 2018 года».

Напомним, что на данный момент Головкин является свободным агентом. Последний бой по контракту с HBO казахстанец провел в сентябре 2018 и потерпел первое поражение в карьере – «Канело» победил решением судей. Слухи о подписании Головкиным контрактов с различными телепартнерами давно гуляют по сети. Подогревалось все слухами о прекращении работы с промоутером Леффлером, которые сам Леффлер позже опроверг.

«Канело» же выступит в Лас-Вегасе 4 мая в поединке против Джейкобса. Мексиканец подписал контракт с DAZN на рекордную сумму в 365 миллионов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
30 января 17:42
думаю, что это опять домыслы западных журналистов, чтобы привлечь внимание.
официальные новости скажет сам Головкин, но он больно долго тянет...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.