Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 января 15:03

СМИ: Хабиб Нурмагомедов спровоцировал избиение дагестанского комика

СМИ: Хабиб Нурмагомедов спровоцировал избиение дагестанского комика

26 января дагестанские СМИ со ссылкой на местные чаты сообщили, что в ресторане «Голливуд» в Махачкале был избит активный противник местных фестивалей анимэ, участник команды «Горцы от ума» Эльдар Иразиев, передает Prosports.kz.

В избиении подозревается секундант чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Магомед Магомедов, известный в криминальных кругах как Мага-Железка.

За день до боя Хабиба с Макгрегором Иразиев, который является приятелем Нурмагомедова, отправил тому ролик, чтобы подбодрить бойца, но тот прочитав сообщение не ответил. Это задело Иразиева и тот отправил в чат «Горцев» обращаясь к Нурмагомедову сообщение: Вот же п….!

Спустя несколько месяцев это сообщение дошло до Нурмагомедова, а 24 января его команда пригласила Эльдара Иразиева в ресторан «Голливуд».

По информации российских СМИ, Хабиб не принял личные извинения Эльдара, после чего последнего избили. Позже отец Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал этот инцидент на своей странице в «Инстаграм», но позже удалил это сообщение.

Мага Фикса (слева), Нурмагомедов и Магомед Магомедов

Мага Фикса (слева), Нурмагомедов и Магомед Магомедов

«После боя Федора, как холодный дождь разборки с Эльдаром. Я находился в Калининграде, когда услышал обе новости. Утро 27 января не порадовало меня. Скажу вам откровенно: неприятно слышать такое. Как можно ходить к друг-другу в гости и такое? По приезду домой сам пойду к Эльдару, остальное неправильно и недопустимо. Лучшие в своих жанрах, ваш пример заразительный и непристойный. Не повторяйте глупости юношеские».

28 января Иразиев записал видеообращение, в котором поблагодарил всех за добрые слова.

«Вы видите, что у меня все хорошо. И причин для тревоги нет. Все идет отлично, своим чередом. Поэтому давайте не будем нападать друг на друга», — заявил блогер.

Добавим, что в пресс-службе дагестанского МВД заявили, что информация о нападении к ним не поступала, поэтому они не принимают никаких мер.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.