Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 января 15:17

Команда Казахстана по таэквондо приступила к тренировкам

Команда Казахстана по таэквондо приступила к тренировкам

Команда Казахстана по таэквондо приступила к учебно-тренировочному сбору. В Алматы собрались не только представители основного состава, но и спортсмены из регионов. По словам главного тренера Батырбека Есдаулетова, 26 таэквондистов готовятся к рейтинговым турнирам, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК.

«Помимо команды Казахстана в тренировках принимают участие спортсмены из Актюбинской, Павлодарской областей, а также из Актау. Подготовка проходит на высоком уровне. Очевидно, что этот сезон не будет легким для нас. Будем участвовать в нескольких крупных соревнованиях. Мы начали набирать очки, которую будут использовать во время отбора на Олимпиаду-2020»,- сообщил Есдаулетов.

Первым турниром для наших спортсменов станет Fujairah Open в ОАЭ.

«Fujairah Open - один из самых престижных стартов G1. Список спортсменов, участвующих в этом соревновании, мы определили. Также в наших ближайших планах участие в двух соревнованиях в Турции. После них мы отправимся в Египет, где состоится международный стар»",- добавил главный тренер.

На Fujairah Open, который пройдет в период с 1 по 3 февраля, Казахстан представят следующие спортсмены:
Елдос Ыскақ, Эльдар Биримбай, Кайрат Сарымсаков, Нурлан Мырзабаев, Рахым Адилханов, Азамат Теныбаев, Руслан Жапаров, Айнур Есбергенова, Фариза Алдоңгарова, Жансель Дениз, Мереке Жунисова, Смайыл Дуйсебай и Айтуар Шайкенов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.