BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

26 января

«Боруссия» Дортмунд – «Ганновер-96»

Теги: Ставки
«Боруссия» Дортмунд – «Ганновер-96»

Футбол. Бундеслига. 19 тур.

26.01.2019, 20:30.

Команды, руководимые Люсьеном Фавром, традиционно тяжело возвращаются в дело после продолжительных пауз. Так было и с «Гертой», и с менхенгладбахской «Боруссией», и с «Ниццей». Однако «Боруссия» дортмундская, где сейчас трудится швейцарский специалист, на прошлой неделе сломала эту неприятную традицию: «шмели», выйдя из месячного зимнего отпуска, обыграли на выезде «РБ Лейпциг» - соперника во всех смыслах непростого.

И пусть выдающейся игры «черно-желтые» в матче с «быками» не продемонстрировали, локальной цели достигли – победили 1:0 и сохранили шестиочковый отрыв от пытающейся завоевать седьмой подряд чемпионский титул «Баварии».

В ближайший уикенд также вряд ли стоит ожидать осечки от мюнхенцев – «красная машина» наверняка в родных стенах раздавит неубедительный в нынешнем первенстве «Штутгарт», находящийся в зоне переходных матчей. Однако у «Боруссии» следующий соперник еще менее грозный – «Ганновер», который проводит слабейший сезон с 2002-го года, то есть, с момента своего возвращения в первую Бундеслигу.

Дружина Андре Брайтенрайтера из семи последних матчей в чемпионате не проиграла только два, а в последний раз побеждала в 11-м туре, одолев 9 ноября на своем поле «Вольфсбург» со счетом 2:1. И ничего удивительного в том, что «96-е» стоят на вылет, с 11-ю очками деля последнюю строчку с «Нюрнбергом».

Конечно, есть объективные причины провального выступления «Ганновера» в первенстве 2018/19. Главная из них – травмы, Брайтенрайтеру, по сути, ни в одном матче так пока и не удалось выставить оптимальный состав. Вот и в Дортмунде не смогут сыграть защитники Йосип Элез и Тимо Хюберс, а также нападающий Никлас Фуллькруг. Впрочем, у «Боруссии» тоже есть определенные кадровые проблемы, однако глубина состава позволяет Фавру практически безболезненно тасовать основную колоду.

Полагаю, в субботу ждать разгрома не стоит, хотя хозяева и возьмут дежурные три очка. Два предыдущих домашних матча «шмели» выиграли у «красных» с одинаковым результатом – 1:0, а встреча первого круга между этими командами, состоявшаяся в Ганновере 31 августа, завершилась нулевой ничьей.

В общем, есть все предпосылки к тому, чтобы зарядить на «сухую» победу «Боруссии» и поставить на «низы» по забитым мячам.

ТМ (3.5) за 1.99

ОЗ: нет за 1,93

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.