25 января 01:36

Промоутер Альвареса назвал виновника срыва третьего боя с Головкиным

Глава американской промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя в интервью новостному порталу FightHype рассказал, почему был подписан контракт на бой его главной звезды, чемпиона по версиям WBA/WBC/IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Сауля Альвареса с чемпионом IBF Дэниелом Джейкобсом, а не на повторный реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

— Вы недавно говорили о возможном третьем поединке Канело с Головкиным, но потом анонсировали бой с Джейкобсом. Ваши переговоры с Головкиным провалились?

— Люди Джейкобса были очень мотивированы организовать поединок. Сам Джейкобс очень открыто высказывался о бое с Канело Альваресом. Вам нужно уважать это. Я знаю, что Джейкобс — это боец, он — воин. Я помню, как увидел его разрушительный проигрыш нокаутом Пирогу, который разбил мне сердце, а потом выяснилось, что он болен раком. Он вернулся. Доктор сказал, что он не будет ходить, а сейчас он дерется за титулы чемпиона мира. Я имею ввиду — это невероятная история. Я запомнил Дэнни Джейкобса навсегда. Я сказал Эрику Гомесу: «Забудь о GGG, у них уже было их время, давай двигаться дальше. Может быть, этот бой случится когда-нибудь в будущем». Когда я дал ему указание сделать бой с Джейкобсом — это случилось незамедлительно. Они на самом деле согласились на бой очень быстро. Для меня было приятно с ними работать над реализацией этого поединка. Единственная причина, по которой этот бой состоится — это то, что оба бойца — воины. Канело хочет лучших и Джейкобс хочет лучших. Мы увидим прекрасный поединок.

Источник:vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
25 января 8:14
еще до того, как они говорили о ГГГ, они знали, что будут драться с Джейкобсом.
Геннадий запросил незамедлительный реванш у ВБС, но они его не одобрили
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.