BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

19 января

«РБ Лейпциг» - «Боруссия» Дортмунд

Теги: Ставки
«РБ Лейпциг» - «Боруссия» Дортмунд

Футбол. Бундеслига. 18 тур.

19.01.2019, 20:30.

Четыре недели пролетели незаметно – немецкий клубный футбол просыпается после непродолжительной зимней спячки. 18-й тур открывает второй круг чемпионата Бундеслиги, и в его программе значатся сразу три интереснейших противостояния: «Хоффенхайм» примет «Баварию», «Байер» встретится с менхенгладбахской «Боруссией», а «РБ Лейпциг» сыграет с «Боруссией» дортмундской. Вот как раз на последней паре я и остановлюсь подробнее.

По итогам первой половины дистанции «черно-желтые» единолично лидируют, опережая идущую на втором месте «Баварию» на шесть очков. Отрыв, вроде бы, солидный, но это только так кажется – уже по итогам ближайшего уикенда преимущество «шмелей» над «красной машиной» запросто может сократиться до трех баллов, а это расстояние в одну победу.

И ведь такое развитие событий вполне реально – это произойдет в том случае, если мюнхенцы на выезде разберутся с «деревенскими», а «быки» в Лейпциге забодают дортмундцев.

В то, что баварцы в гостях одолеют «Хоффенхайм», лично я совершенно не сомневаюсь. Как бы ни тужились подшефные Юлиана Нагельсманна, испортить настроение пока еще действующему чемпиону Германии у них не получится. А вот битва «Лейпцига» с «Боруссией» - тот вариант, когда исход встречи может быть любым из трех возможных.

История взаимоотношений «быков» и «шмелей» небогата – насчитывает всего-навсего пять матчей: каждый из соперников одержал по две победы, еще одна встреча завершилась миром. То есть – абсолютное равенство, при этом лишь однажды победившая сторона добилась превосходства более чем в один мяч. Произошло это, кстати, уже в нынешнем первенстве – в матче первого круга «Боруссия» на родной арене «Сигнал Идуна Парк» выступила в роли тореадора, безжалостно расправившегося с быком – 4:1.

«РБ Лейпциг», конечно же, постарается взять реванш за тот болезненный подзатыльник, однако далеко не факт, что это у дружины Ральфа Рангника получится. Полагаю, «Боруссия» не проиграет, хотя и далеко не факт, что победит. После месячного перерыва можно только гадать, кто в какой физической форме пребывает – любая пауза уравнивает силы и без того приблизительно одинаковых по классу противников.

Исходя из всего вышесказанного, заряжу-ка я на ничью: Х за 3.44

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.