Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Окжетпес» не смог оставить опытного игрока из-за нового регламента КПЛ

Теги: Трансферы

Спортивный директор футбольного клуба «Окжетпес» Ержан Джамбиров в интервью пресс-службе клуба рассказал почему не был продлен контракт с Артемом Косьяновым, сообщает Prosports.kz

- Недавно в СМИ вышло интервью, теперь уже с экс игроком «Окжетпеса» с украинским легионером Артемом Касьяновым. Так вот, в его интервью он отметил, что рассчитывал на дальнейший контракт с ФК «Окжетпес». Что вы можете сказать по этому поводу? 

- То, что касается Артема Касьянова, тут к нему вопросов никаких. В свои 35 лет, он очень сильный футболист и профессионал до мозга костей. Для общего понимания, хочу отметить, что в прошлом году на совете лиги поднимался вопрос по лимиту на легионеров, и вопрос коснулся возрастного ценза. По новому регламенту КПЛ-2019 принято решение, на запрет в заявке игроков старше 30 лет не являющихся «воспитанниками казаxстанского футбола». Кроме игроков, подпадающих под исключения:

1) игрок был заявлен для участия в чемпионате мира-2018 в составе национальной сборной своей страны;

2)игрок становился победителем или призером (1-4 места) чемпионата мира или чемпионата Европы в составе национальной сборной своей страны.

В связи с этим мы не смогли продлить трудовое соглашение с Артемом. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.