14 января

Аршавин сравнил себя с Месси и решил возобновить карьеру

Журналист
Теги: Месси
Аршавин сравнил себя с Месси и решил возобновить карьеру

Экс-игрок «Зенита» Андрей Аршавин рассказал, чем отличается от форварда «Барселоны» Лионеля Месси, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Match.TV.

— Что нет у Лионеля Месси, что есть у Андрея Аршавина?

— Что касается футбола, у Месси нет таких пробелов, какие есть у меня (смеется).

— Какие ощущения от игры в АПЛ?

— Конечно, самые лучшие. Это самая лучшая лига на протяжении, может быть, лет 10. Организация самая лучшая, освещение футбола, организация матчей, лучшие игроки. Все на самом высоком уровне. Все лучшие футболисты хотят там играть. Поэтому мы все следим за АПЛ.

— Правда ли, что Венгеру нужно было оправдать вложение в вас и он просил всех игроков играть на вас?

— Конечно, это глупость. Если он когда-то просил, или любой тренер просит играть на какого-то игрока, это значит, что он ему доверяет, верит, что он принесет пользу, чем оправдание стоимости какого-то трансфера, — заявил Аршавин в трансляции в социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе «Матч ТВ».

37-летний Аршавин возглавит международное направление «Сириус в «Зените». Футболист выступал за петербуржцев с 2000 по 2008 год, а также с 2013 по 2015 год.

Ранее Аршавин объявил о завершении карьеры. Последним клубом игрока был казахстанский «Кайрат».

Однако буквально сегодня стало известно, что Андрей будет тренироваться и быть может вступать за клуб ФНЛ «Зенит-2».  

«Два или три игрока поедут с командой на первый сбор в Катар, но это, скорее, аванс. В прошлом году «Зенит-2» резко омолодили, для начала ребятам нужно освоиться в ФНЛ. Они же прежде выступали только в турнире дублеров, школу второго дивизиона не прошли. Им надо окрепнуть, понять, что такое мужской футбол. В этом смысле я очень рассчитываю на помощь Андрея Аршавина,- сказал в интервью СЭ главный тренер клуба «Зенит-2» Владислав Радимов. - В свободное от работы время он будет тренироваться с «Зенитом-2». Мы уже обо всем договорились, Андрей сказал: «Приду с удовольствием!» Аршавин ведь может не только объяснить какие-то нюансы на поле, но и все показать. Пацаны получат бесценный опыт».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Месси
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.