13 января 15:57

Valve не разрешила pro100 проводить замены в ходе турнира

Компания Valve запретила команде pro100 проводить замены в ходе майнора по CS:GO. Об этом рассказал игрок состава Вадим Flarich Каретин, сообщает «Чемпионат».

«Хотел бы сообщить вам, что в соответствии с требованиями Valve, что вы можете сделать только одноразовую постоянную настройку, поменяв роль тренера и одного игрока. На оставшуюся часть турнира тренер будет считаться игроком, и наоборот. (c) Valve», — говорится в сообщении.

10 января pro100 начала поиски запасного из-за проблем со здоровьем Леонарда kenzor Володарчука. Партнеры по команде заявили, что это корь. Киберспортсмен писал о бронхите, «который почти перешел в пневмонию». Организаторы турнира не разрешили взять стендина.

В клубе рассматривают два варианта: или приехать на турнир вместе с Володарчуком, или его заменит тренер Арсений ceh9 Триноженко. В случае если это произойдет, в ходе соревнований перестановки в составе невозможны.

«Вальве — старые маразматики, реально надо брать больного Кензора, ехать заражать всех корью, чтобы изменить глупые правила», — прокомментировал решение Триноженко.

CIS Minor Championship — Katowice 2019 пройдет с 16 по 20 января. В турнире участвуют 8 команд. Двое участников напрямую попадают в предварительную стадию мэйджора. Состав, который займет третье место, посоревнуется с представителями других регионов за последние два слота.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.