Марек Зуб: Казахстанцы и поляки очень близки ментально

Польский специалист, завоевавший в минувшем сезоне бронзовые медали КПЛ с «Тоболом», рассказал о времени, проведенном в нашей стране, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт костанайского клуба.

«Я не чувствовал здесь каких-то барьеров. Конечно, первые дни были непростыми, но если сравнивать мои первые шаги в других странах, то тут мне было очень легко.

Я считаю, что поляки и казахстанцы не сильно отличаются по менталитету. Мне было, к примеру, сложнее адаптироваться в Беларуси. Хотя это соседняя страна с Польшей, менталитет должен быть схож. Я чувствую себя здесь как дома, хотя знаю, что Польша очень далеко.

Большое спасибо за то, как меня приняли здесь болельщики. Большое спасибо за поддержку, за приятные встречи с ними на стадионе и в городе. Мне нравится, как здесь болельщики ассоциируют себя с клубом и городом. Единственное, мне очень жаль, что в таком городе, так мало людей приходили на футбол. Желаю, чтобы болельщики заполняли стадион и поддерживали команду в этом сезоне. Этот фактор может очень сильно помочь клубу в достижении успехов», - цитирует Зуба пресс-служба «Тобола».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.