12 января 19:17

«Канело» и Головкин начали переговоры о третьем бое

«Канело» и Головкин начали переговоры о третьем бое

Промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела мексиканского боксера Сауля Альвареса, в интервью радио ESPN Houston заявил, что обладатель чемпионских титулов в двух дивизионах мексиканец Сауль «Канело» Альварес и экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин начали переговоры о третьем бое, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ESPN.com.

«Прошлым вечером я провел предварительные переговоры с представителями Головкина. Мы предложили провести долгожданный третий бой на праздник «Синко Де Майо», что является самой значимой датой для бокса именно в Лас-Вегасе. Так что, мы начали переговоры. «Канело» готов драться с кем угодно. Их третий поединок - реален. Посмотрим, куда приведут переговоры», - сказал Де Ла Хойя.

Возвращение «Канело» может состояться 4 мая 2019 года. Команда мексиканца уже забронировала для этого уже легендарную T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где состоялись два боя с Головкиным. 15 декабря «Канело» сразился с британцем Рокки Филдингом. Бой закончился победой мексиканца.

Что касается Головкина, то его возвращение также намечено на весну этого года. В команде казахстанца неоднократно заявляли, что третий бой с «Канело» может состояться и является их целью.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.