12 января 10:55

Ковингтон готов остаться в UFC и драться за чемпионский гонорар

Бывший временный чемпион UFC в среднем весе Колби Ковингтон пару дней назад оскорбил Дану Уайта с требованием уволить его из UFC. Спустя пару дней Колби немного изменил свой настрой, и похоже он готов оставаться в организации, но с одной оговоркой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Они могут заставить меня сражаться с кем угодно, но им придется платить мне, как в бою за титул абсолютного чемпиона, — сказал Колби в интервью MMAWeekly. — Я не собираюсь отступать. Мне обещали титульный бой и соответствующий гонорар, я не борюсь за что-либо меньшее, чем эти деньги. Они хотят, чтобы я сражался с Дарреном Тиллом? Хорошо, ничего страшного. Я буду драться с ним, но я должен получить гонорар, соответствующий титульному бою».

«Сейчас я лучший полусредневес на планете. Никто не остановит меня. Я становлюсь лучше каждый день. Все эти парни отстой. Они даже не в моей лиге. Вы даже не видели меня в моих лучших проявлениях. Вы видели, как я боролся за временный титул и выиграл титул, показав 50 процентов возможностей, когда я даже не мог дышать. Так что вы даже не видели мой потенциал».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.