Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 января 08:29

Мунгиа: Я поднимусь и встречусь с Альваресом и Головкиным

Мунгиа: Я поднимусь и встречусь с Альваресом и Головкиным

22-летний чемпион WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа настроен на то, что проведет объединительные бои другими действующими чемпиона мира в этом весе, это если этого вскоре не произойдет, они встретятся в рамках среднего веса, куда они все собираются, а сам Мунгия рассчитывает на бои с Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Не знаю, что сказать об около боксерской ситуации — они с Showtime, я с DAZN, но посмотри, и надеюсь эти бои состоятся, если не в этом году, то позднее, когда мы окажемся в среднем весе, — сказал Мунгиа. — Я слышал их неважные мнения обо мне, возможно из-за моей молодости, но я заставлю их уважать себя на ринг. Считаю, что я все их нокаутирую, уверен в этом».

«В конечном счете я поднимусь в средний вес, встречусь с Альваресом или Головкиным, — добавил мексиканец— Это риск, но он неизбежен. Это двое сильнейших боксеров мира. Это наша судьба — драться с ним. Возможно, в начала 2021 года я поднимусь в следующий вес».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.