BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

11 января

Фуркад и Й. Бе уйдут в тень

Теги: Ставки
Фуркад и Й. Бе уйдут в тень

Биатлон. Кубок мира.

Оберхоф. Спринт. Мужчины.

11.01.2019, 19:30

Уже много лет подряд этапом в Оберхофе традиционно открывается биатлонный год. 2019-й не стал исключением – в баварских Альпах стреляющие лыжники и лыжники соревнуются в спринте, гонке преследования и классической эстафете.

Дамы спринтерскую гонку бежали накануне, мужчинам предстоит это сделать сегодня. Делать прогноз на соревнования после весьма продолжительной рождественско-новогодней паузы – это почти все равно, что играть в угадайку. Даже перед началом сезона легче предположить, кто из биатлонистов находится в той или иной форме – хотя бы основываясь на контрольных стартах. Сейчас же совершенно непонятно, в каких кондициях пребывают даже лидеры, не говоря уже о «темных лошадках». Спортсмены затихорились.

Скажем, тот же Мартен Фуркад, возможно, и не станет рвать жилы на январских этапах, а, учитывая тот факт, что в генеральной классификации Кубка мира Йоханнес Бе убежал далеко вперед, будет планомерно готовить себя к мировому первенству в австрийском Зеефельде.

В то же время, и сам Бе-младший может позволить себе пару-тройку раз выступить неудачно. А вот немецкие биатлонисты, напротив, сделают все от себя зависящее, чтобы успешно выступить на родной земле. Биатлонисты сборной Германии не выиграли еще ни одной гонки сезона – ни индивидуальной, ни командной. Даже в полуофициальных рождественских соревнованиях в Гельзенкирхене им не удалось победить. Пора бы представителям Бундесманшафт устранить этот пробел, и лучшего для этого места, чем Оберхоф, трудно придумать.

Традиционно удачно на немецком этапе выступают россияне. В свое время Дмитрий Малышко выиграл в Оберхофе все три старта – связку спринт-пасьют и эстафету в составе сборной России. Кто знает, быть может, сейчас, если не он, так идущий в общем зачете КМ вторым Александр Логинов способен повторить этот результат?

В общем, рискну поставить на то, что в мужской спринтерской гонке на 10 км вне пределов призового пьедестала окажутся как младший Бе, так и младший Фуркад, хотя только эти двое до сей поры поднимались на верхнюю ступень пьедестала по ходу сезона.

1-3 место на этапе: Логинов за 2.6

1-3 место на этапе: Долль за 5.25

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.