Мировой бокс
Бокс

Интервью Мэнни Пакьяо о предстоящем бое, Роуче, PBC и Top Rank

Чемпион мира в восьми весовых категориях, 40-летний филиппинец Мэнни Пакьяо дал интервью порталу Seconds Out после проведения открытой тренировки, передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com, которые сделали перевод данной беседы.

Люди уже думали, что не увидят вас снова в зале Фредди Роуча. Но, слава богу, вы здесь. Вы можете объяснить людям, почему в крайнем поединке вы были без Фредди Роуча?

Это случилось не в первый раз, но Фредди Роуч на самом деле никогда не покидал команду Пакьяо, он всегда здесь, так что у нас нет проблем.

Вы были взрывным бойцом всю карьеру, но у вас было продолжительное время без нокаутов. В крайнем бою, после шести лет, вы наконец победили нокаутом. В чём была разница в этот раз и чего не хватало в предыдущие шесть лет?

Я хвалю бога за крайний поединок, за то, что я смог нокаутировать моего оппонента. Я постараюсь сделать то же самое в следующем бою.

Вам только исполнилось 40 и даже суперзвёзды знают, что возраст — это самый серьёзный оппонент в боксе. Вы принимаете во внимание свой возраст, вы тренируетесь по-другому, зная, что вы не так молоды, как были ранее?

Принимая во внимание то, что я всё ещё тяжело работаю, я думаю, что ещё могу драться и показывать лучшее в ринге. Это вызов для меня, делать это в 40-летнем возрасте. Меня воодушевляет показывать всё лучшее в 40-летнем возрасте.

Все знают, что Эдриен Броунер копирует Флойда Мэйуэзера, он старается боксировать в похожем стиле. Прошедший бой с Мэйуэзером поможет вам в этом поединке или вы думаете, что Броунер не на том уровне?

Да, тот бой помог мне изучить его стиль. Мы проделываем работу в тренировочном лагере касаемо стратегии, работы ног.

Самое удивительное то, что вы работаете с Mayweather Promotions, вы работаете с Элом Хэймоном. Никто не думал, что это когда-нибудь случится. Как вам с ними работается и какие у вас отношения сейчас с Флойдом?

Я работаю с Элом Хэймоном и благодарен за такую возможность для меня и моих боксёров из Филиппин.

Вы всю карьеру были с Top Rank почему вы ушли в PBC?

Я не думаю только о себе, я думаю о моих бойцах. У меня много бойцов на Филиппинах, около 50 боксёров, и я хочу, чтобы у них был шанс драться здесь, в Америке.

В прессе писали о каких-то денежных исках между вами и Бобом Арумом. Какие у вас сейчас с ним отношения? Урегулированы ли все денежные вопросы между вами?

У нас нет проблем с Бобом Арумом. Я благодарен ему, он очень мне помог в моей карьере в Америке.

Я был ребёнком, когда вы впервые пришли в этот зал, теперь вам 40 и так много случилось в вашей жизни и карьере. Расскажите, какая разница между тем Мэнни Пакьяо, который впервые пришёл в этот зал, и Мэнни Пакьяо, который стоит сейчас перед нами?

Это большая разница, потому что, когда я впервые пришёл сюда, я был молод, а теперь мы многого достигли в боксе. Я благодарен богу за всё.

Напомним, что 19 января Мэнни Пакьяо вернется на ринг. Противостоять ему будет экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер. Првеью боя можно мочитать здесь.

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс», You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kayzerboxing, всегда буду рад пообщаться с Вами!

Источник: vringe.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter