Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

11 января

ЦСКА – «Трактор»

ЦСКА – «Трактор»

ЦСКА – Трактор

Хоккей. КХЛ

11.01.2019, 22:30

Несмотря на поражение в преды­дущем матче от ярославского «Локомотива», московские «армейцы» продолжают лидировать не только в Западной конференции, но и во всей Лиге. Правда, отрыв от СКА – мизерный, и если москвичи планируют занять первое место в регулярке – надо попотеть. Но стоит заметить, что это никак не добавляет шансов на завоевание Кубка Гагарина, так как победитель регулярного чемпионата никогда не выигрывал трофей в честь первого космонавта планеты.

У «Трактора» же цель более приземленная – попадание в плей-офф. Сейчас челябинцы идут 8-ми на Востоке, опережая на 4 очка «Кунь Лунь РС» и на 7 – «Нефтехимик». Еще играть 17-18 матчей и надо приложить максимум усилий, чтобы не выпасть из восьмерки. У команды малоэффективное нападение – «трактористы» забросили всего 82 шайбы за 46 игр (1.78 в среднем) и по этому показателю делят последнее место с аутсайдером всей лиги «Слованом». Вот и последний свой матч «Трактор» выиграл у «Ак Барса» с футбольным счетом 1:0. Да и вообще, в последних 5 матчах с участием челябинцев сыграла ставка «Хотя бы одна не забьет». Хочу напомнить, что речь идет о хоккее, и вот такие вот фокусы выдает нам команда Алексея Тертышного.

ЦСКА, в принципе, тоже не особо далеко ушел вперед в плане зрелищности. Да, команда весьма результативна – 2.9 шайбы за игру, и с пропущенными шайбами тут полный порядок – за 46 матчей всего 56 раз вратари «армейцев» проделывали неприятную процедуру по вытаскиванию каучукового снаряда из своих ворот. В итоге матчи с участием москвичей выглядят не очень феерично: в среднем получается, что каждая игра

ЦСКА заканчивается со счетом 3:1 и отличается довольно большой беговой работой со стороны подопечных Игоря Никитина. Вот и в своем последнем матче «армейцы» не позволили ярославскому «Локомотиву» забросить более одной шайбы, правда, и сами не смогли поразить цель и проиграли – 0:1.

В личных встречах между клубами в Москве также скучно. «Армейцы» выигрывали 2:0, дважды 3:0, а в прошлом году «Трактор» все-таки смог забить, но вновь проиграл – 1:3. Последний раз более 4 шайб в столице России в очных противостояниях забрасывалось в 2012 году, когда челябинцы выиграли регулярный чемпионат и реально боролись за Кубок Гагарина. В этом сезоне команды уже встречались, и ЦСКА был сильнее в гостях с любимым счетом – 3:0. В связи с этим, кроме как заиграть «Тотал меньше» и предложить нечего. Одна из команд уж больно хороша в защите и довольно средне играет в нападении, вторая практически ничего не может в атаке, но и у своих ворот мало что позволяет. Да, вполне вероятна победа ЦСКА, но уж весьма непривлекательный коэффициент.

ТМ (4) за 2.32

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.