11 января 07:53

Головкин – в шорт-листе кандидатов на бой против Альвареса на май

Головкин – в шорт-листе кандидатов на бой против Альвареса на май

Портал Boxingnews24.com назвал шестерых претендентов на то, чтобы стать соперником Сауля Альвареса по поединку, который запланирован на 4 мая в Лас-Вегасе. Среди них и казахстанец Геннадий Головкин, сообщает Prosports.kz.

Журналист издания Шон Джонс, хотя и не исключает проведения третьей серии трилогии GGG – «Канело», но видит вместе с тем ряд причин, по которым этот бой может не состояться ни в мае, ни в сентябре 2019 года. Среди них пониженный, по его мнению, интерес боксерской публики, что был когда-то, из-за сочетания противоречий в их двух поединках и того факта, что многие из них чувствовали, что Альварес выиграл второй матч. Еще следует учесть и то, что Головкин должен будет подписать контракт с DAZN, чтобы у него был шанс сразиться с «Канело» в третьем бою. Если он решит подписать контракт с ESPN или Premier Champions Champions, то это даст Golden Boy повод не позволять «Канело» снова драться с ним. С кем подписать соглашение, Головкин пока не определился. Что мешает GGG заключать контракты с DAZN, так это то, что контракт, который они предлагают, намного меньше, чем тот, который был дан «Канело».

Также в список претендентов на поединок против Альвареса, по мнению автора, входят Дэниэл Джейкобс, Давид Лемье, Деметриус Андраде, Билли Джо Сондерс, Джермалл Чарло и Каллум Смит.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.