Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Kaizer

9 января

Боб Арум рассказал о причинах ухода Майки Гарсии с Top Rank

Боб Арум рассказал о причинах ухода Майки Гарсии с Top Rank

Известный американский промоутер Боб Арум рассказал о причинах конфликта с действующим чемпионом мира в легком весе американцем Майки Гарсией, передает Prosports.kz.

Последний поединок с участием Майки Гарсии Top Rank организовала в январе 2014 года, после чего между боксёром и промоутером разгорелся конфликт, по итогам которого Майки Гарсиа не проводил поединков до окончания контракта с Top Rank, вернувшись на ринг только в июле 2016 года.

- Эррол Спенс будет драться с Майки Гарсией, с которым вы работали ранее и, по моему мнению, отлично выполняли свою работу. Казалось, что он будет следующей звездой pay-per-view. Что случилось, Боб? Может, дело было в том, что кто-то вложил в его уши какую-то информацию? С вашим большим опытом в создании звёзд бокса, в чём вы можете обвинить себя?

Вот что случилось. У нас всегда были хорошие отношения и до сих пор я сохраняю их с его братом Робертом и его отцом. Когда-то я вёл дела Роберта. Но у Майки был менеджер Кэмерон Данкин. Это был такой менеджер, который даже никогда не приезжал посмотреть на спарринги своего бойца. Его работа была в том, чтобы опорочить работу промоутера, чтобы боец думал, что он проделывает отличную работу, критикуя и сражаясь с промоутером. Я думаю, Кэмерон был реальной причиной разрыва между Майки и нами.

- И у вас была уже история с ним и Келли Павликом?

То же "дерьмо" и с Павликом. Кэмерон был раковой опухолью. Он от природы ленив, он не поднимал своей задницы, чтобы проведать своих бойцов, он не много разговаривал с ними по телефону. Единственная его работа была в том, чтобы показать, насколько он ценен, занимаясь критикой промоутера.

Напомним, что свой следующий поединок Майки Гарсия проведет 16 марта 2019 года против чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF Эррола Спенса. Майки Гарсия продолжает упорно тренироваться к намеченному поединку.

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kayzerboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Источник:https://vringe.com/ Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
9 января 9:49
целых 2 года этот самородок бокса не выходил на ринг! а ведь сколько он мог сделать за эти 2 года!!!
superboxer
9 января 12:10
ну у Майки все наладилось, так что за него переживать не надо!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.